2012年05月11日
つけ汁ヤキソバ♪

酒田初のつけ汁焼きそば

薄味に味付けされた焼きそばを、ラーメンスープのようなつけ汁に浸して食べてもよし、そのままスープ変わりに飲んでもよし

焼きそばに普通にソースを足してそのままソース焼きそばとして食べてもよし、辛子マヨネーズをプラスしてもよし

そんな濃い味の焼きそばをつけ汁につけて食べてもよし

一度にいろんな味が楽しめる新感覚焼きそばでした

お店はこちら、ときた家さん


Posted by JewelK at 20:41│Comments(2)
│プライベート
この記事へのコメント
お~!こんな進化が
ときた屋さんは
昔からの友達でした
開店以来行ってないな(><;)
行かねば
ときた屋さんは
昔からの友達でした
開店以来行ってないな(><;)
行かねば
Posted by かじオヤジ at 2012年05月12日 04:41
お友達でしたか~(^O^)
人のよさそうなマスターでした♡
お店、次々お客さん来てましたよ~♪
人のよさそうなマスターでした♡
お店、次々お客さん来てましたよ~♪
Posted by JewelK
at 2012年05月12日 09:09
